***
никого кроме тебя
ждать,
думала, сберегу
любовь свою,
наложив на нее воспоминаний
печать...
не смогла,
не сберегла,
прости...
и как странно
смотреть в другие глаза
и не выдергивать из чужой
своей руки....
13 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121300830