Чужая
У тебя своя семья,
Я – чужая.
А второй любви большой
Не бывает.
Расставляла для тебя
Свои сети.
Только мимо ты прошёл
Не заметил.
Как мне зиму пережить,
Я не знаю,
Ведь свеча моей любви
Догорает.
Бремя жизни пронеслось
Острой болью,
Как свечой горела я
Твоей любовью.
Если время повернёт
Вспять невольно,
Вспоминать уже тебя
Мне не больно.
Свидетельство о публикации №115121308280