Всё было там
Влеченье, дружба и любовь.
Наша душа одной свечою,
И та мечта, одной звездой.
Но пролетела серой тучкой,
И ветром потянуло с холодцой.
Та трещина с большой разлукой,
Что разорвало чувства в перекор.
Желание разбилось на осколки,
Тепло остыло терпкой чернотой.
Ты уплыла на вечную чужбину,
Закрыла дверь, не пожелав со мной.
Твоя игра свершает эти мысли,
И делаешь на избавленье взор.
Исподтишка ты вытворяешь смыслом,
Величием давя в меня укор.
Но я всегда к тебе стремился искрой,
И укрывал от злости вековой.
Мои слова спадают от разрыва,
Да сердце отрезаешь только вон.
Ты выбираешь лучшее искусство,
А я те чувства, что горят мечтой.
Не упаду на грязное от взрыва,
Я выстою те горести судьбой.
Ещё не ночь, что замерзают лично,
Ещё рассвет и будет день живой.
Александр.
Свидетельство о публикации №115121308273