Миссия и впрямь невыполнима

Миссия и впрямь невыполнима
Для бумберианцев - сеять радость!
Им спасать бы быт свой от тупизма!
Им спасать бы совесть, в ком осталась!

Им спасти бы организм от ожирения,
Гамбургеры колой запивая!
Все бумберианцы гадят в веру,
Но законы жизни отрицают!

И, притом, гордыней так раздуты:
Всяк - воздушный шарик надувной!
Полагают, ни с чего, как будто,
Их бумберия спасает Шар Земной

От угроз, которых нет в Природе!
От врагов, которых в мире нет!
Им, политикой корысти уготован
Путь во зло! А вовсе не во свет!

Их мечта спасать - недостижима!
Не в добро их смелость посылалась!
Миссия, и впрямь невыполнима!
Для бумбериянцев - сеять радость!


Рецензии