Моя молитва
Преследуют неудачи.
Вот даже в церковь ты сходил,
Молитвы в церкви почитал
И свечи всем Святым поставил.
Но всё равно ведь не идут дела.
И вот задумываться стала.
Быть может, мыслю я
Неправильно, а может кто - то
В моём роду грешен был.
И вот нашла такую я молитву,
Чтоб попросить Всевышнего
Простить меня и весь мой род.
Молитва преображения.
Я принимаю тебя с любовью
В моём сердце!
Ты, я и окружающий мир –
Мы суть одно целое.
Ты пришёл в мою жизнь
Со своей болью и страданием
Не просто так.
Ты показываешь мне, как в зеркале,
Что боль и страдание существуют
Глубоко в моей душе, в моём
Подсознании.
И я с полной ответственностью осознаю,
Что причастен к твоим проблемам,
Так как знаю, что всё, что происходит
В моей жизни, - есть результат моих мыслей,
И поступков в прошлом.
Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю
Все мои разрушительные программы
В отношении тебя, твоих предков,
И всего твоего Рода.
Я прощаю тебя и твоих предков
За все их неправильные мысли, и поступки,
Совершённые намеренно или нечаянно
В отношении моих предков
От Сотворения мира, и до сегодняшнего
Дня.
Прости и ты меня, и весь мой Род,
Ибо мы не ведали, что творили.
Я благодарю тебя за то, что ты пришёл
В мою жизнь и помогаешь мне
Очистить мой разум, и освободиться
От всего старого, и ненужного,
Стать поистине свободным,
Преобразиться, и быть счастливым,
Живя по Правде, и по Совести.
Я люблю тебя и благословляю с любовью
Весь твой Род.
Желаю тебе, твоим близким и
Потомкам твоим счастья, и добра.
И пусть все мои неправильные мысли,
Убеждения, и поступки, которые
Привели к твоей боли, и страданию,
Преобразятся в праведные мысли, и поступки,
И пусть они принесут счастье нашим родам,
И всему окружающему миру.
Пусть на Земле царит Любовь,
Мир и всеобщее Благоденствие.
Да будет так!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!
Я прощаю тебя и весь твой Род,
И благословляю с любовью!
Я желаю тебе счастья и добра!
Свидетельство о публикации №115121308238