Частушки-35

**
Юбилей подкрался, братцы
Незаметно как всегда
Я то думал, мне шешнадцать
В паспорт глянул –них…фига!
*
Не достигнуть мне оргазму
С такой в клетках цитоплазмой!
Цитоплазма ерунда!
Если нет ядра-беда…
**


Рецензии