Какой большой...

Какой большой любовь была!
Она как мир, нет, больше мира!
До самых облаков плыла...
И пела у поэта лира.

С любовью бы светлее день,
А ночь была теплей, нет, жарче.
И вдруг - одна большая тень,
Лишь память все окрасит ярче.


Рецензии