Шаг в будущее...
Не встретить вновь отца живого.
Пора бы людям уж понять,
Что им не возвратить былого.
Не возродить СССР,
Империи с её царями.
Закрыта в прошлое всем дверь,
Мы мечемся между мирами.
Былое стоит отпустить,
И в будущее - мирным шагом!
Вот только надо бы ценить
Всех, кто идёт по жизни рядом.
Свидетельство о публикации №115121308199
Владимир Заварихин 12.01.2021 22:00 Заявить о нарушении