Сковали холода

Сковали моё сердце холода,         
О нежности любимого забыла,      
Проходят чередой мои года,    
Я как будто вовсе не любима !   

Молчанье, как потеря, тяжело,    
В лохмотья превращается душа,   
Что было, то давно уже прошло, 
Гибнет, не горит нежности свеча ! 

Меня как будто леденит, хандрю,   
Тоска заела, жуткая печаль,   
Любимый, об одном тебя молю,   
Приди, потери будет очень жаль !

Дай воздуха любви нашей вздохнуть,      
Дари, как прежде нежные слова, 
Наши отношенья хочу вернуть,   
А ты забыл, когда была весна !

Сковали мое сердце холода,    
О нежности любимого забыла,   
Проходят чередой мои года,    
Я как будто вовсе не любима !


Рецензии