Я слышу слёзы...
Я слышу слёзы,хоть от меня их прячут,
Так невыносимо тяжело порой ,
Что сделать, чтоб было всё иначе?
Не в силах я предовратить,
Всё то , что кто-то там задумал свыше...
Могу лишь я предупредить...
И-то меня никто не слышит...
Я так устал от боли не моей,
Зачем мне всё это надо?
А боли мне хватает и своей...
Как и хватает мне своей преграды ...
Свидетельство о публикации №115121308091
Алина Нельда 20.02.2016 19:41 Заявить о нарушении