ЛЮ

Лютая стужа разлучница
Или Снежная Королева,
Я Лилит, а не грешная Ева
И при этом неуязвимая лучница.

Любая деталь  из памяти...
Ранит как лезвие острое,
Как необитаемый остров
Не исчезающий в замяти.

Люк открывается  снова
И манит  своею бездной
В любовный мир бесполезно,
Но дарит любовное слово.

















 


Рецензии
Ларисонька , очень КРАСИВО ! ...
И очень назидательно !
Удачи Вам и счастья , и с наступающем !

Николай Чапурин   17.12.2015 20:41     Заявить о нарушении