Сердце с дырой

Под грузом огромной тяжёлой любви.
Трепали свои же надежды.
Дрались мы с тобою,купаясь в крови,
Срывая с друг-друга одежды
Другие смеялись от наших забот.
Их слёзы от смеха лились,
А мы разрывали любви наш оплот
Хоть раньше на вечность клялись..
Нам было порою отнюдь тяжело,
Когда в нас впивались пиявки
И тут остриё в наше сердце вошло
Играя в безмолвные прятки
Вы думали сердце легко обмануть?
Всё станет потом очевидно
Ведь если ножами насквозь всё проткнуть
Дыру от ножей будет видно
Моменты забудутся.Шрамы останутся
Время следы заметёт
Пускай даже в жизни люди меняются
В сердце дыра навсегда не затянется
Сердце с дырой время вряд ли зашьет


Рецензии