Новогодняя считалка

  Мы  нач-нем  счи-тать  и-гол-ки,
  На-шей  но-во-год-ней  ел-ки!

  "Раз" -  и-гол-ка! "Два" - и-гол-ка!
  Силь-но   ко-ли -тесь   вы   толь-ко!

 "Пять"  -  и-гол-ка! "Шесть"  -  и-гол-ка!
 Ни-ка-ко-го  с  ва-ми  тол-ка!

 У ко-го  у-же  за-но-за,
 Вы не жди-те  Дед  Мо-ро-за!

 Игл  на  ел-ке  мил-ли-он!
 Вы-хо-ди   за-но-за   вон!


Рецензии