на мост
За чистотой,
Прощание меняя на прощение,
А я слежу за этой пустотой,
Какая грациозность при ношении
Не слышно аромата, взмаха крыл,
Все пожирает самомнения лопасть,
А что ко мне, что важное забыл,
Когда душой нырял, бездонна пропасть
Опять на мост, горбатый, Бог с тобой,
Подвешенность, всех Ангелы собрали,
Икона мироточит, ты постой,
Вы к ней пришли, но только забывали
13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121308036