Святотатство

Попробую бесстрастную строкою,
Когда булат наружу, если вслух.
В той богадельне, в Клыково, те двое
Бьют смертным боем плачущих старух.

На Покрова, два нелюдя, два зверя
Из преисподней вылезли на свет,
Ушла Мария, позже Пелагея,
А нам как жить... Вот с этим много лет.

Святая Русь, набат и сход мужицкий,
Таких зверей-за ноги меж дерев.
Им православной крови не напиться?
Так захлебнитесь, в злобе озверев!

А власти что! Мне горестно и тошно.
Своих овец не кормят не пасут.
Попрание веры выльет непреложно
Суд вечевой и даже самосуд.

Молись за нас  монашка Параскева.
Тебя Господь оставил на Земле.
Кровавый след, иудин, тот, что слева
На Покрова не спрячется во мгле.

Святотатство( Ответ на стихотворение).
                ***               
Ты прав мой брат по вере и по Христу.
Святотатство-это осквернение Святости, и Святых ценностей Церкви
Святотатство-это тайное воровство(татьба)Святых Образов.
Если Боги хочет наказать человека о лишает его разума.
Только зомбированный получеловек, полу зверь может совершить это
злодеяние.
Надо вещи называть своими именами сатанизм коварный, хитрый, бесчеловечный враг нашей Русской Апостольской Соборной Святой Церкви.
                ***
На Покров 2015 года в селе Клыкова, что под Святой Калугой в богадельне,  принадлежащий монастырь Спасо-Нерукотворной пустыне это произошло
Покалеченный отправили в областную больницу.
Господь их уже наказал. 
   




























 


Рецензии