Дайте копеечек

Дайте копеечек уличным музыкантам!
Время настало избавиться от беруш.
Каждый из них пропивает мечту с талантом,
Он вам сыграет мелодию ваших душ.

Дай миллион ему! Выверни наизнанку
Свой кошелёк. Не скупись, отвори карман.
Позолоти ему флейту, гармонь, шарманку.
Он за твоё здоровье сегодня пьян!

В тесной его квартирке полно поэтов.
Песня, живой огонь и курантов бой.
Если под новый год загрустишь ты где-то,
Знай, не один ты. Сегодня он пьёт с тобой.


Рецензии
"Дай миллион ему!" - вот это в Вашем стиле!

Всеволод Ретроградов   03.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
Белорусский миллион=50 баксов.))))

Ольга Маро   03.01.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.