Рубаи Ты в России сейчас!

            "Ты в России сейчас!"

Что есть - счастье.., что тебе в нем досталось?..
Поразмысли.., что от прошлого рая - осталось.
Но а был фараоном забудь, ты в России сейчас.
Твердым будь и к себе по делам убери жалость!


Рецензии