Баланс сил добра и зла

В мире всегда существует
Баланс сил добра и зла
Вышел из-под контроля -
Сам изжил себя

Добро и зло относительны
Что представлялось добром
На практике, не умозрительно -
Оборачивается губительным злом

Зло живет в подсознании
Апологеты зла
Даже осознав, что им движимы
Не способны изменить себя

Для любого народа
Традиции и семья - добро
Смешение с антиподами -
Для народа абсолютное зло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.