поэма
Разбить сонный покой на осколки
Порезать вялое время в ремни
Скатать тёплую память в котомку
Пойти за тем
Что впереди
II.
По устланным холодом
улицам города
на вид без повода
Взглядом по' небу
Шагом по рыхлым тайнам земли
III.
Вечерней росой
Смыть лицо
Звёздной зарёй
Ночь в кольцо
Там расстаются на век корабли
IV.
Мой остов как старый собор молчалив
и в линиях Зодчего запуталась тень
Бессрочно отпущен я на покой
Бесскорбно он на осколки разбит
V.
Новый виток
Терновый венок
Лавровый венок
Всё на поток
Веры глоток
Мутной
Как разбавленный
Спирт
VI.
Время - бытие
Сон - небытие
Всё рождается
из кровати
когда-то
VII.
Я вышел
не забыв закрыть дверь
взяв ключи
хотя знал-
-не приду обратно
Свидетельство о публикации №115121300797