Надеюсь, что так...
А на моей душе опять тепло.
Ласкаю я любви росток зелёный
И в комнате становится светло.
Забуду я совсем свои потери.
Они хоть были, но теперь их нет.
Потери словно птицы улетели,
На сердце не оставив даже след.
Свидетельство о публикации №115121307952
Виталий Агафонов 11.03.2021 23:46 Заявить о нарушении