Падаю

Падаю  ,

Падаю  ,

Падаю

Низко

Падаю

Падаю  ,

Это   кино  ,

Слышу   тебя

Голос   твой   близко

Где то   враги ,

А  ,  где то   друзья

Падаю  ,

Падаю

Прямо   на   город

Словно   песчинка

И   сны   янтаря

Падаю  ,

Падаю

Прямо   в   ладони   

Низко

Так   низко

Вот   вижу  ,   земля .


Рецензии