Когда против течения плывёшь

Когда против течения плывёшь
Врагов ты наживаешь себе много.
Кого толкнул, кого обидел невзначай
И ополчатся  разом  на тебя, как стая волков.

Но если ты значения не придаёшь
И движешься к своей заветной цели,
То постепенно люди привыкают, говоря,
Ну и чудак, куда же он плывёт
Об этом только ты один лишь знаешь.


Рецензии