Частушки-33

**
Чтоб размер был  для письма
Листик я большой взяла
Только сколь не сочиняла
Лишь три буквы изрекла
*
В банк ворвались эскимосы
Все в набедренных повязках
У меня к Вам  есть вопросы
Жанр эротика иль сказка?
**


Рецензии