Когда пойму, что нем и слеп

Когда пойму, что нем и слеп,
Придет весна в зеленом платье,
И буду я счастливей всех  -
В ее объятьях.

И что-то новое во мне
Взорвет привычки и границы,
Навстречу вере и мечте,
Как маячок, вдруг загорится.

Я близких в сердце берегу
И планы гордые не строю,
И принимаю я судьбу  -
Как труд, чтоб стать самим собою.

В калейдоскопе городском  -
Узнать Творца по силуэту,
Увидеть космос за углом,
Найти во тьме движенье света...


Рецензии
Узнать Творца по силуэту - это очень важно (Многие,, очень многие не узнают!)
Хорошо пишете, я бы сказал проникновенно...
Успехов)))

Олег Рейнфельд   26.03.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. И Вам всего доброго.)

Владимир Кондрашов   27.03.2020 23:16   Заявить о нарушении