Не по пути

Нам с тобой не по пути
И,наверное,совсем мы разные:
Ты серьезен-я порывиста в любви.
Я, как ветер-ты, как будто чем-то связан

Ты улыбнешься и в мире сразу уют:
Даже там,где где ветры и вьюги поют,
Лаже там,где серость и адский труд-
Даже там я тебя люблю...
                1972т г.
   


Рецензии