Когда не буду я писать..

Когда не буду я писать, свои стихи тебе читать
Прими меня опустошенной, всех сил и радости лишенной.
Верни меня опять к земной, пропавшей тверди подо мной
Дух слабый в теле задержи, за отстраненность накажи
Не отпускай меня к мечтам,как голубь рвусь я к небесам,
Но даже в грезах с высоты, меня притягиваешь ты
Я  падаю с небес к тебе, в реальный мир здесь....на земле.


Рецензии
Это ещё вопрос, который мир реальнее!

Александр Редичкин   02.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.