Пусть каждый услышит -Люблю

В снежной пустыне рождается сказка
из белых песчинок мираж,
И мысли мелькают - пусть снег засверкает
как вспененный волнами пляж.
Пусть небо откроется синею далью
и солнце зальет облака!
Мы к новому году расстались с печалью,
что жизнь так проста и легка.
Подарок отличный для жизни столичной
прислал нам товарищ Мороз-
Охапку снежинок и ветра дружину
взамен леденящих слез.
Зима размышлений без бурных течений
стабильна - пришла к декабрю.
От холода жжение - нельзя без движения
пусть просто, по календарю.
Снег скроет и спрячет, что болью маячит -
канавы и грязь, и бетон.
На белом листе загадаю желанье
под льдышек прозрачный звон.
И все возродится с весенней водицей,
исполнится все на яву.
Хорошее просто обязано сбыться:
Пусть каждый услышит - люблю!


Рецензии