Огнеборец
Живу рефлексами тушения огня.
Там кто-то поступил с огнем неосторожно,
Там в медной каске ждут уже меня.
Все видела пожарная охрана
Когда беда,пожар,не сыщешь шутников.
Ни одного не отыскать "барана",
Нет злоязычников и остряков.
Тот,кто не чувствовал огня своею кожей
В общем-то должен, как сом об лед молчать
И не маячить со своею рожей,
И шутки глупые в наш адрес отпускать.
-Пожарные опять приехали хмельные!
-Пожарные примчались,где вода?
Послать бы в вас слова шальные
И вашу бабушку и мать туда-сюда!
-Не лезь туда,куда тебя не просят!
Коль дело не твое,молчи и стой.
-А ну-ка,глянь-ка,не тебя ль выносят!
-Ах,нет,но это может быть с тобой!
Свидетельство о публикации №115121307846