Мимолетны взлеты

Удавкой   темною  ,

Перечеркнуть

Рассвет

Цветок  ,  все   тот же

Словно   нет



В   смертельной   схватке

Отстранится  ,

Не   переплыть

И   захлебнуться 

В   водах   жизни



Судьба   крута

И   повороты

Резки

Удары

Мимолетны   взлеты 


Рецензии