Голос белой волчицы

*Обращайтесь

           Автор - Светлана Клокотова


Голос белой волчицы
Я слышу порой по ночам.
Может, все это снится,
Но что-то тревожит меня.
То ли отблеск луны,
Заливающий светом окно.
То ли вздох тишины,
И последние искры огня.

Среди топких болот,
Отражающих темень небес
Слышу голос волчицы,
Бегущей по краю луны.
Будто ищет кого,
Может, счастья и волчьих чудес.
Может, хочет забыть
Свои беды и страшные сны.

Я смотрю на луну
И вижу цепочку следов,
И я вижу одну
Ночь в сиянии лунного света.
Как смотрели в ночи
На меня желтым взглядом глаза.
И походкой волчицы
Уходишь ты вдаль без ответа.


Рецензии