Не обещай...

Не обещай, а просто будь
Судьбою непременно рядом.
Не говори, слова не суть,
Всё наше обозначишь взглядом.

В потоке времени замри,
В размеренности сладок миг.
Польётся счастье  изнутри,
В блаженстве просветлеет лик.

Не обещай, всё будет так,
Как двое для себя решили.
Подняв любви взаимной флаг,
Тем подтвердим, что есть и были.

Пообещай, не упрекну,
Коль растворится время мифом,
Любить всегда меня одну,
Секретности не метить грифом.


Рецензии