С берёз слетают стайки листьев...

С берёз слетают стайки листьев,
И осенью тускнеют взгляды.
Развёртывая цепь событий,
О прожитом грустить не надо.

Что-то пережито в прошлом,
Что-то пережито будет -
Всё равно с тяжёлой ношей
Путь прокладывают люди.

Жизнь ~ огонь неугасимый,
Шелест ветра гладит душу.
Даже в лютый холод зимний
Верность жизни не нарушу.


Рецензии