И снова о любви... о любви ли?

Разбитое сердце нельзя склеить
Что сломано, то ведь не нужно уже никому
И заново человеку нельзя поверить
Ведь он никогда не расскажет тебе - почему?

С годами любовь каждый раз все смертельней
Сначала мечтаем о ней, а теперь ненавидим
И люди о ней говорят все манерней
Хочешь не хочешь, но каждый обидит.

Мечты о прекрасном разбиты реальным
Она безобразна, в ней правят уроды
Все в жизни кажется мне фатальным
И так не хватает порой кислорода.

Глупо мечтать о любви, когда кругом война
На тебе банальное клеймо романтика
Ну давай, хлебни, если хочешь, еще говна
От своего очередного избранника.

Ну а если полюбишь еще кого - стоит запомнить:
Все продается и чувства тоже
Когда наступит день, что о тебе не вспомнят
Знай, что продали твою любовь - подороже...

13.12.2015


Рецензии