Я ждал тебя, так долго ждал

Я ждал тебя, так долго ждал...
Я шёл, к тебе, погодой разной.
Не пропустить, твой образ чтоб.
И не уснуть мне, той дорогой.

Я плыл - рекою пробивался -
И шторм. Всё было не по чём.
Твой образ провожал -  меня -
И направлял, меня, к тебе.

Я шёл дождями. Мокрым был -
Твой образ грел мою всю душу.
А, сердце всё рвалось к тебе -
Быстрее образ, твой, найти.

И я нашёл твой образ милый -
Хоть мне и трудно это было.
Я шёл к тебе любой дорогой -
И я нашёл - родную душу.

Я разными путями пробирался -
И тропки, разные, топтал.
Я шёл, чтоб быть с тобою рядом.
И я нашёл, свою, любовь.


Рецензии