Я не из тех поэтов, кто...

               *    *    *

Я не из тех поэтов, кто,
        Резвясь, шалит пером,
Чьих строк – живых и легких – рой
        Наполнит целый том.

Я не из тех поэтов, кто
        Корпит из года в год,
Кто лет за десять строчек сто
        И то не наскребет,

Чей тяжек и громоздок стих...
        Не из таких я, нет:
Я из поэтов – никаких.
        Я просто не поэт!

10 июля 1986


Рецензии