Приходит вовремя рассвет

Приходит вовремя рассвет,
сменяет утро трепет ночи.
Судьба по-прежнему пророчит,
но повторений в жизни нет.

На дальних берегах реки
нас мысли разные тревожат.
Мне ангел новый путь предложит,
пройдясь по линиям руки.

Отступят сует и быт,
когда увидят вдруг знаменья,
войдя в иное измеренье,
моя ментальность заключит

с душой навеки договор.
Услышит тонкие флюиды,
дорогу к творчеству увидит
и снова обретет простор.

Наш мир укроет тишиной
дома, деревья, всю округу
подарит радость встречи с другом
И час покоя под луной.


Рецензии