Обращение

Планету страшно лихорадит
Стихия,войны,распри,мор.
Надеюсь,что Господь поможет
Навечно разрешить тот спор.

Стоп люди! Только на секунду
Замрите там,где кто стоял.
В глаза друг другу посмотрите
И спрячте в ножны свой кинжал.

Спроси себя:"А жить ты хочешь?
Хлеб сеять и детей растить?
Построить дом,молитвы к Богу,
Пав на колени возносить"

"Да"-вторят мысли,-"да,конечно".
А как же он,что пред тобой?
Он -Человек и тоже жаждет
Любви,и дома,и покой.

И в этом вы с ним гармоничны.
Зачем враждуете тогда ?
Живите дружно!много ль надо,
Всего лишь кров,питьё, еда.

А остальное-не столь важно,
С собой его ты не возмешь
Ни чина,ни корон,земельных сажен,
Тебе и метра хватит в доме том.

Молитвы возносить к Творцу всем надо
И он Один рассудит,что и как,
На этой почве не должно быть правых,
Ведь каждый в чём-то всё же виноват.

2015г.


Рецензии