на нет...

тобой отброшенная боль
свела на нет воскресный ужин
шепталась дворня за спиной
на отмелях зияли лужи
а ты спала без задних ног
в каморке вечного гусара
звучал минорно оскар строк
и боль отринуто скучала...


Рецензии