Мне все равно

Мне все равно, что скажут все соседки.
Их сонм, они уйдут и переедут в города.
Мне было все равно, какие в дневнике отметки,
сейчас я не гонюсь за славой никогда.

Мне говорят, красивые нужны для обладания.
Тела и лица их нужны для фото и в музей.
Еще в кино, на подиум, на сцену дарования,
бездарных за хвосты и как навязчивых друзей.

И все равно, где ты и с кем, мне безразлично.
Мне все равно, что время убегает вдаль и навсегда.
Мне все равно, когда тебе я безразлична лично.
Мне все равно, как было раньше и всегда.

Я даже имя позабуду, потускнев, исчезнет,
как канет камень, грузом непомерным был.
Беспамятство считается учеными, как бездна.
Эй, кто-нибудь, кто мимо вас проплыл?


Рецензии