Определенно, в суете дней

Определенно, в суете дней
мы всеми силами
ищем родную душу.
Во мраке ночи
думаем мы о ней.
А мысль о том, что ее нет-
душит.
Мы устаем от потоков людей,
среди которых никто
не нужен.
Мы верим, стала бы жизнь светлей -
только бы встретить родную душу.

В различных лицах ищем себе
отклик, сердце пытаясь слушать-
возможно, вот - повезло тебе:
дружище, встретил родную душу!
А как потом-если разузнав,
ты понял - он просто жизнь мне рушит,
придется с тихой печалью признать,
-еще не встретил родную душу.
И после долгих исканий ты,
бродя по кругу и жить спеша-
вдруг понял,
что еще за мечты?
Найдется сама и придет сама
Незримо, тихо, едва шурша –
Твоя родная, родная душа.


Рецензии
Соня, я тебе желаю наконец-то встретить родную душу.Понравились строки "незримо,тихо,едва шурша -твоя родная,родная душа"

Наталия Тимофеева   21.09.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

София Рыжкова   21.09.2017 22:18   Заявить о нарушении