Ветер дует

               
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова


Ветер дует с четырех сторон,
Ворон прыгнул прямо на плечо.
Мне друзья поведали, что он
Жену мою целует горячо.

                Я сухими губами
                Коснусь твоей юности.
                И дрожащей рукой
                Помашу тебе вслед.
                Я прощаю тебе
                Твою злость, твои грубости.
                Одинокий такой,
                Ведь тебя больше нет.

Ты уходишь к нему,
Тебя ждут там любовь и рай.
Ты уходишь к нему
Не на ночь, навсегда.
Почему-то пойму,
 Только ты больше не играй.
Я тебя отпущу,
Даже если со мной беда.

                Я однажды проснусь,
                И пойму, что тебя люблю.
                Тихо неба коснусь,
                И прольюсь океаном слез.
                Только я не вернусь
                В этот день, я не повторю
                Эту нашу любовь,
                Этот мир из волшебных грез.

А ветер дует с севера на юг,
И капли солнца мерзнут на траве.
Жену уводит самый лучший друг,
Мой лучший друг на всей большой земле.


Рецензии