Шопинг
И примерять наряды: платья, блузки, юбки.
И на какой-то миг себя на пике моды ощущать.
Смотреться в зеркала и в себе видеть Королеву.
И повертеться перед ними, и дарить улыбки отражениям своим.
И по секрету вам скажу, я очень даже милая.
С фигуркой статной и красивой грудью.
Взгляды мужчин не зря, наверно, я ловлю.
Потешила немного самолюбие.
И сняв наряды, вновь гулять иду.
Но все-таки на сердце легче стало.
И настроение улучшилось мое.
Для женщин шопинг так приятен.
Так хочется неотразимой внешне быть в глазах других.
Ведь как в народе говорят, встречают по одежке.
А душу сразу и не разглядеть.
Мне нравится гулять и примерять наряды.
И пусть нечасто совершаю я такой вояж.
Платье примерила, и будто, к новой жизни примеряюсь.
А шансы изменить судьбу у каждой есть из нас.
По сути - все мы Королевы.
Но только надо разглядеть ее в себе.
И если грустно мне, то с грустью не борюсь я.
И хочу в себя поверить, что я все сумею.
И, словно за лекарством, для начала я в бутик иду.
О.И.
Свидетельство о публикации №115121300760