О жизни

Живите так, как вы задумали, мечтали,
Любите с верой, с сердцем и с душой,
И пусть все те, кто называется друзьями,
Разделят всё, что связано с тобой!

Глаза пусть излучают свет и солнце,
Пусть ваше сердце не познает зла,
Вода пусть будет чистой из колодца,
Пусть будет много счастья и тепла.

Ведь смысл жизни ПРОСТО ЖИТЬ И БЫТЬ!,
Ведь цель ее – ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОСТИТЬ!
И тем кто сможет в это свято верить,
Научится ей по-другому дорожить !

И вот тогда, сказать нам можно смело:
Что нами жизнь та, прожита не зря!
Что сделали, и что хотели в целом,
В потоке жизни, не растратили себя!!!


Рецензии