Вне системы...
Теперь и до все эти схемы, системы управленья пофигизмом...
были понятны, кто не ослеп умом и искреннен по помыслам и сердцем, светлым, чистым...
В этом безумном мире места нет!..
Кончается четвертая волна,
Спокойствие и мир - иллюзия и пустота!..
и скоро третья разразится мировая, тяжелая, жестокая война...
Диктует телевиденье, журналы, люди...
что круто, что некруто, кто в тренде, кто не в тренде будет.
Задумайтесь, остановитесь... все в спешке, суетности и хитросплетеньи с интернетом,
Куда бежите, для чего...о чем мечтаете? Все о вещах?..
Озлобленные, в себя погружены...
Не достучаться в ваши души...
а впрочем, надо ли вам это???
Свидетельство о публикации №115121307556