В ночную тьму забиваю клин
себя за слабость кляня:
то головные боли, то сплин,
как змея из коня.
Куда впотьмах убегает страх?
Не знаю. Не я хозяин
тому, кто над нами стоит на часах,
зубцы колеса нарезает
И сердцу Данко нельзя догореть.
Как пепел Клааса не слушать?
И время тоже не может терпеть
Всю жизнь. Всю детскую душу.
В ночную тьму забиваю клин.
И в паузах слышу стук.
И значит, я не совсем один.
Хоть и безответен друг.
Нет, это не эхо со смехом!
Ведь правда?
Свидетельство о публикации №115121307551