Пустая затея...

Давайте о любви поговорим
Давно уж я к ней потерял дорогу
Забыл я где-то эту недотрогу
Средь нескончаемых ,морозных зим

Хотя я не уверен что сейчас,
тот день и место,да и желанье тоже
А мысли бьют, что вспомню я попозже
Ну хорошо,немного , пару фраз

Нет,не получится,зря время тороплю
Любовь не требует особого усилья
Как можно сделать над душой насилье?
Не осознав что мир в словах...люблю!

И отвернувшись от себя душой
Судьбе оставлю я ,её предназначенье
Мне хватит пусть сегодня  увлеченья
Там где я буду,наедине с мечтой


Рецензии