Старый год уходит потихоньку
Листок календаря еще один в отсчете.
Кому-то этот год козла принес удачу.
А для кого-то,совсем иначе.
Но несмотря на все удачи,неудачи.
Мы старый год проводим.
Козла попросим,чтоб сжег мосты плохие за собой.
А как иначе?
Козлиный год почти за дверью.
Спасибо скажут все,кому он был хорош.
Но поспешим открыть мы обезьяне двери.
Как буд-то больше мы ей верим.
Что с глупого козла возьмешь.
Пусть Новый год всем принесет.
Удачу,счастье,радость.
Чтоб обьязательно сбылось.
Все-то,о чем Вам всем мечталось.
Чтоб всегда под счасливой звездою.
Вас Судьба по дороге вела.
В доме,чтоб полноводной рекою.
Жизнь спокойно и мирно текла.
Чтоб весь год,окружали Вас.
Только хорошие люди.
Пусть будет много счастья.
В глазах у каждого из Вас.
Чтоб в жизни небыло ненастья.
А в доме тишь и благодать.
Пусть в Новогоднюю ночь.
Со всеми случается чудо.
Всем дарит Здоровье с Небес.
И желанья все Ваши исполнит.
Пусть Новый год не даст.
Войти болезням в дом.
Пусть счастье светит в Вашем доме.
Живым и теплым огоньком.
Свидетельство о публикации №115121307546