Когда не только взгляд на жизнь

Когда не только взгляд на жизнь
Но и цена её другая,
Когда считается "другим"
Нет в жизни места, как мы знаем.
Когда все жертвы хороши
Лишь бы чужие, даже дети
И во спасение души
Несётся смерть "другим" на свете,
Когда сторонники толпой
Их восхваляют за убийства...
Весь мир становится другой
И силу победит лишь сила.

О. К.
Dec. 13, 2015


Рецензии