Музыка
Летала, кружилась, на волю рвалась.
И падали ноты на белое платье.
А музыка в верности вечной клялась.
Она то стихала. И делалось страшно.
Неужто исчезла? Ушла навсегда?
То снова парила легко, бесшабашно.
То медленно капала, словно вода.
Душа ликовала, смеялась, страдала.
Пьянела от терпких волнующих нот.
То еле дышала, почти умирала.
То вдруг воскресала под новый аккорд.
Каких-то семь нот! И какая же сила!
Что может вот так вот душой управлять.
Я с нею всю жизнь то ждала, то любила.
Я ею живу и боюсь потерять.
Свидетельство о публикации №115121307516