Зыбкий миг

                Зыбкий миг

Блажен был мир, в котором ты со мной
Дышу лишь ним, не видя бега лет
Свою любовь отдал тебе одной
В моей судьбе лишь твой остался след

Кричит душа, упав меж спелых трав
Слепая боль  - вот всё, что я достиг
Жестокий рок, закон богов поправ
Для счастья мне оставил зыбкий миг

Простой обман, надежд моих столпы
Который раз натянет нерв струной
Глаза тебя «найдут» среди толпы…
И снова боль, так шутит ад со мной

С.А.С.


Рецензии